ポイント 和食の料理人が創り出す産地直送の季節の食材と約60種の日本酒と11段階の温度で日本酒を愉しめるお店です。
炉端の佐藤大坂の名物【和牛すじ肉豆富】を是非ご賞味ください。
備長炭使用の炉端焼きは勿論、おでんや旬のお刺身、
殻付きホタテのバター醤油焼など、春の陽気にお酒が進む
アテをご用意。生で食べられる鮮度の焼き牡蠣も是非!
春の新酒や限定酒、続々入荷!!
歓送迎会、各種宴会も承ります。
ご来店、心よりお待ちしております。
大阪市プレミアム付商品券2023 2024年5月31日まで利用可
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました