地元で話題、ホテル出身のシェフが作るこだわりのフレンチ。
木目調の落ち着いた雰囲気で味わって
フレンチのダシともいえるフォン・ド・ヴォーは十数類の野菜と仔牛を3日間煮込んだ逸品。
その他コンソメ、ブイヨン、デザート、パンも手作りです。
食材にもこだわり、その日の朝に市場で仕入れたものだけを使用したフレンチをお楽しみください。
そんな手作りにこだわるシェフのモットーは
「きちんと作れば、ちゃんと美味しくなる。」です。
多くのお客様に気軽に来て頂けるようお値段もリーズナブルに設定しております。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました