鳥獣菜魚貝實、四季折々の串かつ百撰の内
約30種をつぎつぎお揚げして参ります。
よろしい処でお止めください。
四季折々の旬の食材を職人が1本ずつ揚げたてで提供させて頂きます。
揚げたての串カツを秘伝の特製ソース、胡麻岩塩、特製ポン酢の三種より
お客様のお好みに合わせてお召し上がり下さいませ。
アツアツの串カツを頬張って、キャベツのぶつ切りと野菜スティックを齧り
最後におぶ漬け(お茶漬け)でサラッと締める。
このようにご利用頂けましたら幸に存じます。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました