ポイント
漁師一家が営むお食事処
前浜でとれた積丹産の旬のうには6月から8月末まで味わえる。
本当に美味しい積丹産うには、塩水で洗った後に、しっかり水気を切って提供する。
そうすることによって甘み、旨みが増すという。
旬の時期にわざわざ、海外や遠方より足を運ぶのが納得できる店
数に限りがあり、悪天候の場合、提供できない場合もあるため事前にご確認のお電話を。。。と親切心たっぷりの店主。
夏期・冬期で営業時間が異なるので注意が必要。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました