お客様への大切なお知らせ
※2023年4月下旬〜5月上旬にかけ
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37 3F へ移転いたします。
日本の食文化が花開いたと言われる江戸時代。
267年間続いたとされる江戸時代より、脂っこくなくさっぱりとした味が好まれていた肉は
桜やかしわ、鴨肉などの赤身肉、初鰹やキスや小肌など淡泊な魚介や野菜を使った
江戸前料理と酒で、身をゆだねてゆっくりとお過ごしください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました