ポイント
炭火焼、創作料理、ワイン
開放的な空間、心地よい音楽、炭火焼とワインの香り
ゆっくり過ごせる満たされる時間
『コロナ以降、店主のワンオペ店です。ワインを飲みお話ししながらゆっくり過ごされる方に向いています。予約優先で人数制限をしていますので、広くゆったり使えます。』
鹿肉、ラム肉を中心に炭火焼と素材を生かした創作料理とワイン。
ワインはニューワールド多め。
営業の前半はしっかり料理を作り、後半(21時〜くらい)はコミュニケーションの場となっていることも多い。『人と人をつなぐこと』も役割だと思っています。ゆったりとしたカウンターで2軒目にも是非。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました