炭火焼、創作料理、ワイン
開放的な空間、心地よい音楽、炭火焼とワインの香り
ゆっくり過ごせる満たされる時間
鹿肉、ラム肉を中心に炭火焼と素材を生かした創作料理とワイン。
ワインは主に品種別に、国は限らず試飲会によく足を運び選んでいます。オーガニックも多いですが、いわゆるナチュラル(薄ウマ)よりは骨格がしっかりしているタイプが好きです。
ワイングラスによっても味わいがちがうのでグラスの形もいろいろご用意しています。
営業の前半はしっかり料理を作り、後半(22時半くらい)はコミュニケーションの場となっていることも多い。『人と人をつなぐこと』も役割だと思っています。ゆったりとしたカウンターで2軒目にも是非。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました