本場仕込みの韓国料理が楽しめる「コリアンフードブッフェ」が、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにて開催されます。
豊富な食材を使い、美容や健康にも良いとされる韓国料理の魅力を存分に味わえるよう、JWマリオット東大門スクエア・ソウルとのコラボレーションが実現。フェアの目玉となるのは、日本でも人気のビビンバを自由に楽しめる “ビビンバステーション”。お好みの具材やコチュジャンなどを自由に組み合わせ、ぜひお好みのレシピを見つけてみて。そのほか、甘辛い炒め料理“チャプチェ”や、バニラ小豆のアイスに韓国の伝統的なきなこ餅“インジョルミ”を添えたデザートなど、本場の人気メニューが日替わりで登場。
◆ブッフェメニュー例
<前菜>
・キムチ
・オイキムチ
・チャプチェ
・どんぐりの寒天スパイシーサラダ トリュフソース
・つぶ貝ととびっこのスパイシーサラダ
<メイン>
・ビビンバステーション
・タッカンジョン 鶏の蜜唐揚げ
・LAカルビ
・海鮮味噌チゲ
・海鮮チヂミ
・牛肉わかめスープ
・チャンチグクス にゅうめん
<デザート>
・スジョングァのパンナコッタ
・バニラ小豆のアイス インジョルミ添え
開催場所・
最寄駅
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル グランカフェ
ベイサイド・ステーション駅
所在地
〒279-0031
千葉県浦安市舞浜1-9 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
MAP
会場
ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
開催期間
2025/01/06(月) ~ 2025/02/28(金)
料金・費用
ソフトドリンクバー込みの料金となります。
土日祝のみランチ90分、ディナー120分の利用制限がございます。
「65歳以上」料金でのご利用は、年齢が分かる身分証明書のご提示が必要です。
公式サイト
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました