“果物の女王”いちごと“お花の女王”薔薇を組み合わせた至福のおもてなしデザートが楽しめる華やかなビュッフェ。
艶やかで可愛いフォルムのいちごと上品で高貴なイメージの薔薇、「果物」と「お花」の世界で共に人気を集めるものを組み合わせた至福のおもてなしデザートが楽しめるビュッフェが開催されます。
ホワイトチョコでコーティングをしたいちごをのせた「いちごのショートケーキ」、表面がつやつやと輝く「いちごとホワイトチョコレートのミラーケーキ」、ピンク色をしたモンブランに薔薇飾りをまとった「ラズベリーモンブラン、ローズとフロマージュのムース」、クラッカーにマシュマロのようなフワフワ感あるギモーヴをサンドした「いちごのギモーヴサンド」、薔薇のシロップを加えたゼリーの中にいちごを浮かべた「ローズと杏仁のゼリー」など全8種類の日替わりデザートが楽しめます。
また長さ40cmのバゲットを8等分にカットし、丸1日卵液に漬け込んだフレンチトーストは1日に150~200個オーダーが入る人気メニューです。鉄板で卵液が染み出さないよう、表面はカリッと、中はプリンのようなプルプル感を意識して焼き上げています。
また、ブランチ、ランチ限定で日替わりのいちごと組み合わせて4歳以上の方へお一人様1回「くろいちご」のグラスサービスが楽しめます。一般的ないちごの赤より暗紅色で糖度が20.9度と非常に高く、酸味が少ない「くろいちご」。提携農園、千葉県山武市の相葉苺園より毎日届きます。
今フェアで若手スタッフが考案したいちごのモクテル「春陽(しゅんよう)」はクランベリージュースに桜のシロップを加えた春らしい爽やかな酸味が魅力です。あたたかい春の日差しが心地よく感じられるランチタイムのお供に、という思いで作られたモクテルもあわせてどうぞ。
お料理は、桜えびや新玉ねぎ、アサリ、菜の花など柔らかくてみずみずしい春の食材を使って、フレンチとイタリアン両方を体験することができるお料理に仕上げられています。
この時期ならではの絶品を揃えた春のビュッフェを堪能してみてはいかがでしょうか。
開催場所・
最寄駅
ヒルトン成田
空港第2ビル駅
/ 京成成田駅
/ 成田駅
/ 成田空港駅
所在地
会場
1階「テラス レストラン」
開催期間
2023/03/01(水) ~ 2023/04/28(金)
時間
ランチビュッフェ:11:30~14:00平日
ヒルトンブランチ:11:30~14:30土・日・祝
ディナービュッフェ:17:30~21:00土・日・祝
料金・費用
ランチビュッフェ:大人 4,200円 小学生 2,100円 幼児 1,200円
ヒルトンブランチ:大人 4,600円 小学生 2,300円 幼児 1,200円
ディナービュッフェ:大人 5,200円 小学生 2,600円 幼児 1,300円
問い合わせ
ヒルトン成田 レストラン予約(直通)
0476-33-0333
公式サイト
日時・場所・出演者、イベント参加に関する条件や料金等が変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問い合わせいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました