ライブキッチンで提供される牛フィレ肉のパイ包み焼をはじめ、クリスマスをイメージしたオードブルや魚介料理、デザートなど華やかなメニューをご用意。
◆メニュー(一部抜粋)
・牛フィレ肉のパイ包み焼 マディラソース
下味をつけた牛フィレ肉をパイで包んで焼き上げた、クリスマスにぴったりな華やかでボリュームのある一品。
・熱々チーズフォンデュ 野菜とバゲット添え
白ワインを加えてとろとろに溶かした熱々のチーズをバゲットや野菜などを絡める、スイス周辺の家庭料理。
・鴨胸肉のロースト オレンジ風味
ジューシーにロゼに焼き上げた鴨胸肉のローストと、優しい酸味とほろ苦いコクのあるオレンジソースがよく合う王道のフランス料理。
・魚介類のブイヤベース トマトとオリーブ添え
世界三大スープのひとつでもあるブイヤベースは、フランス発祥の魚介類のスープ料理。
・取り合わせ貝類のサフランクリーム煮込み
ほのかで上品な香りをもつ黄金色のスパイスであるサフランを使用したクリーム煮込み。
・シュトーレン
少しずつ食べてクリスマスの日を待つとされる、クリスマスの伝統的な洋菓子。粉砂糖で覆われ、洋酒につけたレーズンとナッツが練り込まれたリッチな味わい。
・イチゴのショートケーキ
しっとりとしたスポンジに優しい甘さの生クリームとイチゴをたっぷり使ったショートケーキ。
開催場所・
最寄駅
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート
ベイサイド・ステーション駅
/ 舞浜駅
所在地
〒279-0031
千葉県浦安市舞浜1-6
MAP
会場
オールデイダイニング カリフォルニア/東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート
開催期間
2024年11月8日(金)~12月22日(日)の金・土・日曜日、12月23日(月)~25日(水)
時間
時間:入店時間 ①17:00 ②19:00 (各100分制)
料金・費用
大人6,800円 7歳~12歳4,760円 4歳~6歳3,400円
問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
047-355-1181
公式サイト
https://www.maihamahotel-firstresort.jp/restaurant-plan/christmas-dinner-buffet2024/
雨天時情報
雨天決行
注意事項
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました