このイベントは終了しました

お店でガーリック&チーズパラダイス

  • 2020/09/24(木) ~ 2020/10/04(日)
  • グルメ

イベントの人気メニューが味わえる!出店店舗自慢のメニューが期間限定で登場。

毎年夏秋に開催している日本最大級のグルメ祭典「ガーリック&チーズパラダイス」。今年は新型コロナウイルスの感染拡大の影響により、感染予防対策をしている各店にて、人気のイベントメニューが食べられるイベントとして開催されます。
普段会場でしか食べることのできない数々のイベントメニューを、期間限定で出店店舗の各店にて楽しめるよう解禁。どのメニューも至極の一皿に作りあげていったものばかりで、それぞれ店自慢のメニューを堪能できます。
ニューノーマルな形で開催となる「ガーリック&チーズパラダイス」。ガーリックもチーズも好きな方は必見のイベントとなっています。

※画像はイメージ。
※日時・場所・出演者、イベント参加に関する条件や料金等が変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。

続きを読む
基本情報
  • 会場

    各店舗にてメニュー提供、参加店舗・メニューは公式サイトで発表

  • 開催期間

    2020/09/24(木) ~ 2020/10/04(日)

  • 問い合わせ

    激辛グルメ祭り・ガーリック&チーズパラダイス運営事務局(株式会社アクティオ内)
    support@gekikara-gourmet.com

  • 公式サイト

    お店でガーリック&チーズパラダイス

  • 注意事項

    ■新型コロナウイルス対策に関する主催者からのお知らせ
    「お店で激辛グルメ祭り」及び「お店でガーリック&チーズパラダイス」では、お客様ならびにご参加いただく各飲食店スタッフの健康と安全確保を考慮し、新型コロナウイルス等の感染拡大防止のため、以下の対策の徹底を呼び掛けております。

    ・厚生労働省の対応指針(ガイドライン)に基づき、店舗スタッフの手洗い、うがい、アルコール消毒の徹底
    ・店内にはお客様用手指消毒液設置の徹底
    ・店内では通常よりテーブルの間隔を空けてのご案内を徹底(目安として席数の1/2以内に徹底)
    ・スタッフの咳エチケット、マスクやフェイスシールド着用の上接客を徹底
    ・店舗スタッフは出勤時の体温測定を徹底し、発熱や体調不良をうかがえるスタッフの出勤停止を徹底
    ・店舗スタッフに発熱などの症状が確認できる場合は自宅待機の上、行政に相談し指示を受けるよう徹底

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました