
三茶と下北の間、住宅街に佇む、おしゃれピープルが集うレストラン、サーモン&トラウト。
ハーブやオーガニックな素材を使った、高次元のセンスと健康を吸収できる料理の数々。写真は大根と鶏肉の料理で、半熟卵をかけて濃厚な味を堪能できました。食器もかかっている音楽もハイセンスです。
「この店は誰にも教えたくないんだけど…」と、行った人が自慢げに言いたくなってしまうお店です。
■サーモンアンドトラウト (salmon&trout)
東京都世田谷区代沢4-42-7
食・グルメのスポット・イベントおでかけ記事
Date2017/04/16
三茶と下北の間、住宅街に佇む、おしゃれピープルが集うレストラン、サーモン&トラウト。
ハーブやオーガニックな素材を使った、高次元のセンスと健康を吸収できる料理の数々。写真は大根と鶏肉の料理で、半熟卵をかけて濃厚な味を堪能できました。食器もかかっている音楽もハイセンスです。
「この店は誰にも教えたくないんだけど…」と、行った人が自慢げに言いたくなってしまうお店です。
■サーモンアンドトラウト (salmon&trout)
東京都世田谷区代沢4-42-7
東京在住10年以上
プロフィール
漫画家・コラムニスト。東京都生まれ、埼玉育ち。武蔵野美術大学短期大学部デザイン科グラフィックデザイン専攻卒業。現在も漫画やイラスト、コラム執筆のほか、TV、ラジオ出演など多彩に活躍中。