
パンドミでたまごサンドをつくったついでに、カンパーニュも、こちらはちょっと焼いて、クリームチーズとアプリコットジャムのサンドに。途中で写真を撮った。久しぶりに大好きなひとと会った時みたいに、一枚、撮りたくなったのだった。
ほんとうに久しぶりな、ポワンタージュのカンパーニュ。クラストが香ばしくてナッツのような、いい匂い。
今回紹介したスポット
食・グルメのスポット・イベントおでかけ記事
Date2016/04/27
パンドミでたまごサンドをつくったついでに、カンパーニュも、こちらはちょっと焼いて、クリームチーズとアプリコットジャムのサンドに。途中で写真を撮った。久しぶりに大好きなひとと会った時みたいに、一枚、撮りたくなったのだった。
ほんとうに久しぶりな、ポワンタージュのカンパーニュ。クラストが香ばしくてナッツのような、いい匂い。
今回紹介したスポット
東京生まれ東京育ち
プロフィール
情報サイトAll AboutパンやBread Journalの他、雑誌等メディアでおいしいパンとその向こう側にスポットをあて続ける。パンを楽しむ企画のコーディネート、執筆多数。