食・グルメのスポット・イベントおでかけ記事

春になると、イチゴのスイーツを食べずにはいられません。甘い香りに誘われて、苺フェア開催中の「コロンバ…

Date2016/02/15

春になると、イチゴのスイーツを食べずにはいられません。甘い香りに誘われて、苺フェア開催中の「コロンバ

春になると、イチゴのスイーツを食べずにはいられません。甘い香りに誘われて、苺フェア開催中の「コロンバン」原宿本店サロンへ。ショーケースに並ぶスイーツはどれも魅力的ですが、イチゴ時間をひとりじめするのは気が引けたので、仕事仲間とシェアできる「いちごの焼きショコラ」を購入しました。濃いめのコーヒーとあわせて楽しもうと思います。

吉戸三貴

吉戸三貴さん

東京在住15年

プロフィール

表参道在住のコミュニケーションスタイリスト。ブランドPRやイベントプロデュースを手掛けるほか、Webを中心にコラムを執筆。著書『心に残る人になる たった1つの工夫「ありがとう」の手書き習慣』

あとで見る、とっておく

クリップクリップする

共有する・伝える