
”ANA経営者の会” に参加してきました。
元ANAのキャビンアテンダント、そして
現在は様々な違ったステージで企業主として、また個人事業主として
活躍するメンバーが所属し、昔のご縁を今も引き続き大切にしながら
意見交換や人と人を繋ぐ活動するのが
”ANA経営者の会” です。
この日開かれたのは、
小人数制で、より密に意見交換を実施したり
同じ経営者の目線で真剣に相手のビジネスに対して意見するという
会が開催されました。
場所は【パレスホテル東京】一階
”オールデイダイニングーGRAND KITCHEN"
テラス席に定評があるこちらのレストランですが、
店内もとても素敵です。
ビジネスミーティングには
温度も適温に調整されていますし、ゆったりと落ち着きある空間の
店内の方が向いていると感じました。
また静か過ぎないので、意見交換が白熱しても
他の利用客の会話を邪魔しないところも使えるポイントです。
天井は非常に高く開放感があり、志も自然と高くなりそうです!
小巌マネージャーをご紹介いただき、
記念撮影していただきました。
スマートでさりげない心遣いが光る接客、とても勉強になります(^^)
絶妙なタイミングでサーブされるお食事も大変美味しく、
ノンアルコールのカクテルが気分を上げてくれました。
今回紹介したスポット
GRAND KITCHEN
TEL.03-3211-5364
- 東京都千代田区丸の内1-1-1 パレスホテル東京1F
- 月~日・祝日 06:00~23:00(L.O.23:00) 月~日・祝日 朝食:06:00~10:30
- 年中無休