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8月20日openの「紺碧の海」へ。静岡県伊東市とのコラボレーションで生まれた、漁港直送の海鮮が楽し…

Date2015/08/20

カテゴリ
食・グルメ
エリア
六本木
8月20日openの「紺碧の海」へ。静岡県伊東市とのコラボレーションで生まれた、漁港直送の海鮮が楽し

8月20日openの「紺碧の海」へ。静岡県伊東市とのコラボレーションで生まれた、漁港直送の海鮮が楽しめるお店です。オープンに先駆けて開催されたプレス向けイベントで、新鮮な魚介を使った料理を試食してきました。

写真は、コース料理に含まれる「紺碧の海」(店名と同じ!)。刺身や燻製、卵焼き、にこごりなどが一口サイズで盛り合わせになっています。少しずつ色々なものが食べられるって嬉しいですね。わさびと醤油、またはヒマラヤの塩でいただきます。六本木で小旅行気分が味わえるお店でした。

吉戸三貴

吉戸三貴さん

東京在住15年

プロフィール

表参道在住のコミュニケーションスタイリスト。ブランドPRやイベントプロデュースを手掛けるほか、Webを中心にコラムを執筆。著書『心に残る人になる たった1つの工夫「ありがとう」の手書き習慣』

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