
「出張しすぎじゃない!?」と周囲に驚かれつつ、今年何度目かわからないフライトでした。移動の合間に太陽を避けつつランチをしたくて、羽田空港の第一ターミナルで「よーじやカフェ」初体験。ゆず香るクリーム系のパスタをいただきました。麺はもちもち、輪郭のクッキリした味わい。デザートのアイスクリームとコーヒーのサイズがちょうどよくて、和めました。
食・グルメのスポット・イベントおでかけ記事
Date2015/08/11
「出張しすぎじゃない!?」と周囲に驚かれつつ、今年何度目かわからないフライトでした。移動の合間に太陽を避けつつランチをしたくて、羽田空港の第一ターミナルで「よーじやカフェ」初体験。ゆず香るクリーム系のパスタをいただきました。麺はもちもち、輪郭のクッキリした味わい。デザートのアイスクリームとコーヒーのサイズがちょうどよくて、和めました。
東京在住15年
プロフィール
表参道在住のコミュニケーションスタイリスト。ブランドPRやイベントプロデュースを手掛けるほか、Webを中心にコラムを執筆。著書『心に残る人になる たった1つの工夫「ありがとう」の手書き習慣』