
これは旨い!熟成肉にこだわる、大人ビストロ料理を発見!!29-BISTRO GASTROS
広尾でたまたま立寄った落ち着いたシックな内装のお店。
29-BISTRO GASTROS(ガストロス)のホスピタリティの心地よさと、お肉の旨さと味わい深さが忘れられません。
とことん美味しい肉にこだわり全国の選りすぐりの肉を半頭飼い、無農薬の季節野菜、手作りの温かいふかふかなパン。
全てに細かいこだわりがあり、脱帽!
厳選されたお肉の各部位や食材を丁寧に調理したお料理は、ランチでも十分楽しめます。
今回頂いたのは、「熟成牛のアッシュパルマティエ ポワブルブレッド付き」。
ブレッドをアンチョビソースにつけてもアッシュパルマティエにつけても美味しい!!
接客も とても丁寧で、スタッフの方自身がお客様と話すのを楽しんでいる雰囲気。
「お客様のニーズで『出来ない』を『ない』にしたい。
時間や条件で何かアレンジしてお客様の為に何か出来ることはないか・・を常に考えて行動しています。
サービスがいいだけでなく、お客様のニーズに踏み込んでいきたいんです」
とスタッフの方はおっしゃていました。
肉料理にあうワインも120種250本程置いてあります。
次回は土日限定のランチ 群馬県産赤城牛 80日熟成 極圧ローストビーフ、 もしくはディナータイムに主人と行きます!