
江ノ電を降りて、線路をまたぎ、小さな花の咲く小道の階段をひたすら上ると、目の前に突然広がる海の景色が素晴らしいイタリアンレストラン。
大きなワインレッドのパラソルの下で冷たいドリンク片手にアンニュイに過ごすのも、サングラスしながら太陽の下で元気に地元の野菜や魚介類を食べるのも、どちらにも寄り添うようにサーブしてくれるのが嬉しい。
この日頼んだのは、七里ケ浜サラダとマルゲリータ、4種のチーズのピザと珈琲。薄い生地はおなかがいたずらにふくれる事無く、素材を楽しめます。
食・グルメ・デートのスポット・イベントおでかけ記事
Date2015/04/10
江ノ電を降りて、線路をまたぎ、小さな花の咲く小道の階段をひたすら上ると、目の前に突然広がる海の景色が素晴らしいイタリアンレストラン。
大きなワインレッドのパラソルの下で冷たいドリンク片手にアンニュイに過ごすのも、サングラスしながら太陽の下で元気に地元の野菜や魚介類を食べるのも、どちらにも寄り添うようにサーブしてくれるのが嬉しい。
この日頼んだのは、七里ケ浜サラダとマルゲリータ、4種のチーズのピザと珈琲。薄い生地はおなかがいたずらにふくれる事無く、素材を楽しめます。
東京在住25年程度
プロフィール
IDEEに5年間所属し、定番家具の開発に携わる。以後フリーの家具デザイナー・インテリアライターとして様々な企業と組み独自の活動を続ける。写真撮影:Koji Fukuzaki