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春になったら、イチゴを食べよう。ずっとそう決めていました。せっかくなら老舗が良いなと思って出かけたの…

Date2015/03/23

春になったら、イチゴを食べよう。ずっとそう決めていました。せっかくなら老舗が良いなと思って出かけたの

春になったら、イチゴを食べよう。ずっとそう決めていました。せっかくなら老舗が良いなと思って出かけたのは、サロン・ド・テ「コロンバン」の原宿本店サロン。ショートケーキ発祥の地と言われる場所です。カステラを思わせる卵たっぷりのスポンジと、コクのある生クリーム。昔ながら、という言葉がぴったりの懐かしい味わいに、幸せなため息がでました。

http://www.colombin.co.jp/shop/harajuku.php

吉戸三貴

吉戸三貴さん

東京在住15年

プロフィール

表参道在住のコミュニケーションスタイリスト。ブランドPRやイベントプロデュースを手掛けるほか、Webを中心にコラムを執筆。著書『心に残る人になる たった1つの工夫「ありがとう」の手書き習慣』

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