ポイント 生ドーナツ専門店「I'm donut?」が手掛けるグルテンフリー専門ブランド。2025年6月29日(日)、オープン。
「I'm donut?グルテンフリー」は、小麦アレルギーなどの理由で、“みんなと同じものを楽しめない”という声をきっかけに生まれたブランド。“安心して手に取り、思い出になるような味と食体験を届けたい”という思いが込められています。
生地には、国産の米粉を採用。たっぷりと水分を含ませた生地を、高温で一気に揚げることで、ふわっと膨らみ、驚くほど軽やかでやさしい食感に仕上げているそうです。
ドーナツは、プレーンやクリーム系を含む全8種類をテイクアウトにて用意します。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました