ポイント 地産地消をテーマにした、地場産居酒屋です。
三崎漁港、松輪漁港、長井漁港を中心とした神奈川の漁港より直接買い付けた朝どれの地魚を使ったお刺身の盛り合わせが看板メニューです。そのほかに神奈川の地野菜を使ったバーニャカウダ(サラダ)、2008年度農林水産大臣賞を受賞した湘南みやじ豚の創作料理、佐島安田養鶏場で買い付けた地卵料理、神奈川の各種地酒など神奈川の地場産素材を中心にメニューを取り揃えています。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました