ポイント
素材の持ち味を生かした手作りのおいしさが信条です。
お店で季節の甘味をどうぞ。お土産もございます。
創業以来、みはしのこだわりは手間を惜しまず、十勝産の小豆や沖縄八重山の黒糖を使用するなど、全ての素材を厳選して昔ながらの手作りを守っています。自慢は銅釜で昔ながらの製法で作られる自家製あん。ぜひご賞味ください。
おすすめは「白玉クリームあんみつ」さっぱりした甘さの餡と上質のソフトクリームが特徴。素材同士の味がおいしさを生かしあっています。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました