ポイント
鳥取の地鶏ピヨを丸ごと堪能する!ミシュランガイドも認めた鳥取唯一の本格焼鳥!
福岡で修業した主の信条は、「技は博多、素材は鳥取」。
鳥取の地鶏「ピヨ」を丸ごと仕入れ毎日店内で捌き、串打ち。
鳥取唯一の本格コース焼鳥と、崩し割烹の技が光る一品料理。
店主が選りすぐった鳥取を中心とした日本酒は熱燗がおすすめ。
ミシュランガイドも認めた超現代風焼鳥をぜひ体験してください。
※ご予約は下部の公式ホームページから受付しております
鳥取 御銀(おぎん)で検索ください
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました