ポイント 造り酒屋を改装した店内で、オリジナル美酒鍋や地元素材を使った和食を堪能する
JR西条駅から徒歩8分。西国街道沿いに構える同店は、酒蔵の造りを活かした落ち着きのある空間。大きな酒樽が並んだ蔵や、酒樽の蓋を使った座卓など、酒の街・西条の和の趣きが随所に見られる。入野産のマイタケ、瀬戸内産の地ダコ、世羅牛など地元産の旬の食材を選ぶのが店主のこだわり。夜は予算に応じてコースを組み立ててくれるので、小宴や接待などにも使いやすい。ミシュランガイド広島 2013 特別版に掲載(ビブグルマン)。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました