ポイント 5/29〜CoCoLo新潟 西館1F「『エキナンキッチン』にてリニューアルオープン!
※5/28までリニューアルのため休業しております。
■新潟県弥彦村の小麦「ゆきちから」を使ったこだわり麺
石挽き製粉により香り良く、高蛋白なグルテンからくる旨味が特徴な「ゆきちから」に北海道小麦の高品質な甘味をブレンド。
麺帯を丸一日低温熟成し「香り」、「旨味」、「甘味」、「コシ」をご堪能できる麺に仕立てました。
■新之助を使用!
新潟米「新之助」は、きらめく大粒にコクと甘みが満ちていてごはんの可能性が、無限に広がります。
日本の食の未来を切り開くお米です。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました