割烹の板前が挑む本気の肉料理、牛タン焼肉の最高級を目指します
牛タンの芯だけを食べたい!
雑味を全て取り除いた霜降りだけの牛タン。
薄すぎず厚すぎず。絶妙な厚みの牛タン。
職人の目利きで熟成させた超熟の牛タン。
そんな牛タンが食べたい。
もちろんカルビやロースも当たり前にゲキウマ!
この想いから「焼肉まんたん」は生まれました。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました