天ぷらという調理法とワイン、それぞれの持つ無限の可能性、繊細さ、そして奥深さに惹かれた
天ぷらとワインのマリアージュを探求し続ける、ワインソムリエと野菜ソムリエの資格を有する店主 岩井健が厳選する食材とワインは、どれも洗練された力強さを放つ逸品揃い。四季の色合い鮮やかに新しい食の世界を切り開きます。日本料理店を生家に持ち、ホテルでの経験も豊富な店主ならではの持ち味。洗練された温かなホスピタリティは、ホテルでの経験も豊富な店主ならではの持ち味。心尽くしの上質な接待席を叶えます。
続きを読むおでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました