当店では全国各地から取り寄せた蕎麦の実を石臼で挽き、毎日手打ちで提供しております。
[鴨、蕎麦、日本酒]をテーマに2019年大阪福島区野田駅前にオープンいたしました。
駅前ですが決して「安易」な期待には迎合せず、あくまで品質/サービスが秀でた立地至便性が高い蕎麦屋を目指しております。
料理はもちろんお酒や調度品、空間などにも改善を重ね長く愛される街の蕎麦屋を目指して進化を続けております。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました