※新型コロナウイルスの影響により、掲載内容が変更となっている場合があります。 詳細は各公式サイト等でご確認ください。

京都・熟成肉と個室 焼肉つつい

  • 出町柳駅

「A5ではなく、あえてA4雌牛」「日本最古の熟成技術・枯らし熟成」
常時約40種類の部位があり、一切れずつのご注文も可能
焼肉好きな方を満足させるためにこだわりました

肉の旨味を存分に味わえる理由は、今では珍しくなった【枯らし熟成】。
扱う肉は黒毛和牛。さらに未経産牛のみを使うこと。
これらの条件が揃い、黒毛和牛のもつ美味しさを最大限に引き出しております。
そんなお肉の多種の肉質を愉しめるう、部位ごとにひときれ(1枚)からオーダー可能。
合わせるワインも高級ワインにも匹敵する美味しい【日本ワイン】。
枯らし熟成の希少な肉とワインにて、お客様をお待ちしております。


ご予約 https://yoyaku.toreta.in/yakinikutsutsui/

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    出町柳駅

  • 所在地

    〒602-0841

    京都府京都市上京区梶井町448-33

  • 営業時間

    金〜日
    ランチ 11:30〜14:00
    (L.O.13:30)
    ※2日前までにご予約連絡いただければ、平日でも対応可

    月・水〜日・祝前日・祝日
    ディナー 17:00〜23:00
    (L.O.22:30)

  • 定休日

    火曜日

  • 料金・費用

    平均予算 5,000円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

おでかけリストに保存しました

おでかけリストから削除しました

おでかけリストの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました