「A5ではなく、あえてA4雌牛」「日本最古の熟成技術・枯らし熟成」
常時約40種類の部位があり、一切れずつのご注文も可能
焼肉好きな方を満足させるためにこだわりました
肉の旨味を存分に味わえる理由は、今では珍しくなった【枯らし熟成】。
扱う肉は黒毛和牛。さらに未経産牛のみを使うこと。
これらの条件が揃い、黒毛和牛のもつ美味しさを最大限に引き出しております。
そんなお肉の多種の肉質を愉しめるう、部位ごとにひときれ(1枚)からオーダー可能。
合わせるワインも高級ワインにも匹敵する美味しい【日本ワイン】。
枯らし熟成の希少な肉とワインにて、お客様をお待ちしております。
ご予約 https://yoyaku.toreta.in/yakinikutsutsui/
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました