うどんの製麺は讃岐の伝統的な手打ちうどんの技法を取り入れ、だしは関西風の薄味でうどんの美味しさを充分に楽しめます。
"コシが強いうどんを関西風だしで味わえる"
讃岐うどんがベースのコシの強いうどん。
熟練の職人が毎日独自製法によって
店内で製麺しております。
当店では関西風の薄味出汁でご提供。
素材の旨味を感じられる一杯をご堪能ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました