ポイント
ご予約に応じて毎朝仕入れる、極上の海鮮食材
人情味あふれる大将・女将のおもてなしを心ゆくまで堪能できる割烹料理屋
季節の素材をコースメニューでいただける【割烹 木暮】。
大将自ら市場へ出向き、その日の良質な素材を厳選、『おまかせコース』で季節の味を堪能できます。
中でも鴨の旨みが際立つ『合鴨ロース煮』や、山椒を入れて炊いたおじゃこがたっぷりのった『飯蒸し』は、
これだけを食べにくる方がいるほどの人気のメニュー。一品ごと丁寧に仕上げた料理は、
長年続く日本料理店で修業した大将の熟練技が光ります。
お酒が美味しく飲めるとあってビジネスマンの方にファンが多いお店。
また『蟹クリームコロッケ』や『牛肉の生姜焼』までさまざまな和食をいただけるのも魅力。
ゆったりとくつろぎながら美味しい料理を心ゆくまで味わえる、とびきりの一軒です。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました