歓送迎会の週末のご予約はお早めに。通知設定にて長めコールで営業時間外は転送されます。
春は筍・ほたるいか・蛤。
夏は稚鮎の天ぷら・鱧、そして炭火で焼肉。
秋は戻り鰹・松茸。
冬にはぶり・牡蠣・かに鍋などがお楽しみ頂けます。前日までのご予約をお願い致します.
開店当初から魚は極力天然物を使用し、日本酒は純米酒のみ。化学調味料は使わない料理を提供しております。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました