【天満橋駅すぐ】
素材の特長を最大限に引き出す『減圧調理』で作る
クラシカルかつイノベーティブなイタリアンを。
個室空間で愉しむ記念日プランなど様々ご用意。
「伝統と革新の融合」そんな言葉では足りないほどの魅力をひと皿に
日本でも数少ない最先端の調理法「ヴィードプロ」を用い
五感を刺激する本格的なイタリア料理を。
■大切な方とのお祝いに
メッセージ付ホールケーキ付記念日プランをご用意。
個室でプライベートなひとときをお過ごしください。
■素材の旨味を引き出す『減圧調理』
減圧浸透×低温沸騰×温度管理で旨味を最大限に引き出す調理法と、
素材の特長を知り尽くすシェフの確かな技を融合させ、極上の一皿を。
■お昼も夜も本格コースを
最先端の調理法と素材の魅力を活かしたイタリア料理
(ディナー:5,000円〜/ランチ:3,500円〜)
■環境への取り組み
SDGsに準ずる取り組みとして『竹ストローの使用』や
『備長炭の使用』、国内の海産物の使用などに取り組んでおります
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました