ちょっと大人の雰囲気【炉端割烹】
日本酒と炉端焼きがテーマの海鮮居酒屋。
炉端焼きならではのオープンキッチンで目の前で調理する姿は圧巻。
カウンターに座れば大きなしゃもじに乗せて料理が提供される。
日本酒唎酒師である店主が厳選した地酒は常時10種類程度あり、プレミアム日本酒や変わり種も月替わりで仕入れている。
最近では熟成魚に力を入れており、今話題の【究極の血抜き・津本式】という手法を取り入れて魚の新たな調理法を研究、提供している。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました