【四天王寺前夕陽ヶ丘駅徒歩8分】
自家製のソーセージやハム、手打ちパスタ等、食材に拘り、時間をかけて本場の味を提供。ワインと共に大切な方とのひと時を。
北イタリアの自然に魅了され、山の料理を学んだシェフが食材に拘り、時間をかけて作る逸品料理の数々。
自家製のソーセージやハムをはじめ、多くの肉料理をメニューはもちろん、手打ちパスタもぜひ堪能してもらいたい。
伝統料理ならではの素朴で力強い味をお愉しみいただけます。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました