■30年以上続く『秘伝のだし』と素材からこだわった『自慢の麺』のだししゃぶと〆のうどんは満足度◎■
〜有名人が多数来店する話題のうどん屋が提供するだししゃぶ〜
●当日のご予約は準備にお時間頂く場合がございます。お早めにご予約お願いいたします●
〜先代の思いを引継ぎ、質の良い物だけを提供する〜
1979年創業。昨年10月、北新地 アバンザ横『堂島プラザビルB1階』に移転OPEN。リピーター多く著名人も多数来店する当店は宴会にも使用したいという声から宴会コースを始めました。30年以上続く『秘伝のだし』と素材からこだわった『自慢の麺』で作るだししゃぶと〆のうどんは満足度◎
〜自慢のうどんを堪能していただくためにも〆の為の腹は空けておいてください〜
さぬきの製法・踏みと寝かし 讃岐の伝統的な製法通り、人の足で踏み、硬さを調整した上で夏は一日半、冬は二日間寝かせます。 寝かすことで麺に独特の粘りが出てきます。〆のうどんを楽しみに当店を来ていただくお客様が多いです。
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