ポイント 昭和42年に京都山科で創業した、旅館「芳山」から受け継いだ温かなおもてなしと、京野菜、京都産素材の味を活かす洗練された薄味料理と見た目や雰囲気を愉しんでください。
◇おすすめ季節のコース
・司会席 5,500円 OPEN当初からずっと人気のメニュー 京都山科の豆腐を使ったトロッとした舌ざわりが特徴
ほうざん特製の甘めのタレで召し上がれ
・すき焼き懐石 その日の一番良い状態の和牛で召し上がれ 6,500円
・白川懐石 京都のおうどんのお鍋がついた懐石。ご飯ものにはちょこっとにぎり
◇伏見で最も古い酒蔵『増田徳兵衛商店の日本酒』と共に、至福のひとときを
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