京町堀で話題を集める、2014年開業の一軒。
若き店主が腕を揮う、本道の浪速料理店。
浪速料理を継ぐ心斎橋の名店で8年の研鑽を積んだ店主が、2014年の5月に開業した当店。
店主自らが体得した大阪料理の世界を、正統な技法でその精神性までを伝えたいとの想いを込めてお客様と向き合います。
直球の割烹料理はもちろん、華やぎや雅やかな趣向を散りばめる一皿も。
鮮魚と旬野菜の山椒葛煮では、その重層的な作り込みをご堪能いただければ幸いです。
白木を基調とした落ち着きある空間で、美食と寛ぎのひと時を是非。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました