無農薬野菜や玄米を使った、体が喜ぶお料理をご提供しております
梅田で50年以上の経験を誇るリラクゼーションサロンと
薬膳料理の第一人者である安原先生がコラボした『ひふみキッチン』
≪ひふみキッチンの6つのこだわり≫
●玄米 …九州霧島山の裾野に広がる田んぼで、
清らかな自然の水で栽培した無農薬のお米です。
●五穀米 …宮崎県の石井さんちの農薬を使わない健康米です。
●調味料 …能勢みそなどの有機調味料を使用。
●野菜 …地元豊中・池田の農家さんの
無農薬野菜を中心にした旬の野菜を使用。
●水 …美容やダイエットで取り上げられている水素水を使用。
●薬膳スープ …薬膳料理の第一人者安原先生の監修のもと考案したスープです。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました