【テイクアウト可能】
瀬戸内鮮魚やフカヒレ、野菜など厳選された全国の一級食材を経験豊かな料理人が本格的香港風料理で提供。
高級感ありながら落ち着いた店内
神戸・三ノ宮駅より徒歩7分。北野に佇む「施家菜」。数々の有名料理店をプロデュースした施 蓮宗氏が生み出す料理は、四川・広東・香港料理等の技法を使い素材の味を生かしつつ高級感漂う料理に仕上げています。
【料理・素材】
瀬戸内鮮魚・丹波野菜・神戸牛など兵庫の地産地消の食材や、浜名湖のドウマンガニ・気仙沼産吉切鮫のフカヒレなどオーナー自ら選んだ一級品の食材が並びます。日によって入荷する旬の食材もございますので、詳しくはスタッフまでお声がけ下さい。
【店内】
北野 ハンター坂のふもとに位置し、ゆったりとした時間が流れる空間になっております。
店内はシンプルながら調度品やグラスなど高級感漂う作りになっております。
職人の手仕事が望めるカウンター・窓から神戸の街が望めるテーブル席をご用意しております。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました