ポイント
【グランフロント大阪北館6F】
名物の伝助穴子をはじめ、新鮮な季節のネタへのこだわりは勿論、シャリへの拘りを何よりも重視。
寿司の旨さはシャリで決まる。
当店では、名物の伝助穴子をはじめ、新鮮な季節のネタへのこだわりは勿論ですが、シャリへの拘りを何よりも重視。
新米と古米の独自のブレンド米を使用。
シャリの温度と寿司酢の配合に拘り抜き、
極上お寿司へと仕上げています。
その他、寿司醤油からポン酢、梅肉、辛子酢味噌、煮詰め、うなぎのタレ、に至るまで手作りをする事に拘り続けています。
富久佳のお寿司を食べて頂く事で、皆様に感動と幸せを提供致します。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました