二条城前駅から徒歩1分/ANAクラウンプラザ京都B1F
カウンター越しにシェフの技が光る極上の鉄板焼
特選近江牛、新鮮魚介、旬の京野菜
贅沢なひとときを演出いたします
コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言により
当面の期間営業停止とさせていただきます。
特選近江牛を中心に、厳選して仕入れた新鮮な魚介や旬の京野菜を、
シンプルで奥深い「焼く」という調理でご提供いたします。
匠の技で引き出す食材自体の旨みを、じっくりとご堪能くださいませ。
≪ディナー例≫
◆ディナーコース「錦」ステーキを愉しみたい方に〈お肉120g〜〉11,300円(税抜)〜
◆二条フルコースディナー 19,300円(税抜)〜
≪ランチ例≫
◆壬生 〜旬の魚介と牛ステーキのランチ〜 3,900円(税抜)〜
◆「堀川」お肉を愉しみたい方に〈お肉100g〜〉¥4,700(税抜)〜
焼き上げる様子を目の前に眺められるカウンター席で、
シェフから語られるこだわりを楽しみながら、至福のひと時をお過ごしください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました