ご予約はお電話にて承ります。お気軽にお電話ください。
5月定休日→31日
6月定休日→7日・8日、14日、21日・22日、28日
〜 おつまみ一例 〜
・大紋羽太薄造り…税込1,980円
・生とり貝造り…税込1,320円
・鯵香味野菜和え…税込990円
・鱧湯引き…税込1,650円
・伝助穴子焼霜造り…税込1,650円
・かますうに焼き…税込1,540円
・蛸桜煮…税込1,100円
・鰆藁いぶし…税込1,650円
・甘鯛酒塩焼き…税込1,430円
・あん肝こってり煮…税込880円
・鱧南蛮漬け…税込880円
・もずく酢…税込660円
・大紋羽太煮付け…税込1,320円
・子持昆布おかか和え…税込880円
・うなぎ山椒煮…税込1,320円 その他
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました