【大阪で展開を続けるえんやの総本山】
大阪府の要請解除により通常営業に戻ります。
換気、アルコール消毒、マスク着用しておりますので、楽しみながら焼き鳥とお酒堪能してください!
【えんや】の焼き鶏
朝引き鶏を毎日一本一本串打ちしております。
備長炭で焼き上げ、10年以上注ぎ足してきたタレでしめる贅沢焼き鶏!!
【えんや】の食材
農家・蔵元はもちろん備長炭にもこだわり
生産元へ足を運んでいます。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました