みやす

  • 元町
    グルメ

ポイント 神戸の隠れ家レストラン
創業当時から変わらない・・・
”特撰和牛 炭焼き” みやす
◆新型コロナ感染対策認証店◆

施設概要

”ステーキは備長炭を使った直火での炙りが究極である”と考えます。
素材の質、確かな技を必要とする調理法が故、肉に対し強いこだわり有り。
三田の清冽な水を飲み、麦、米を主原料に育った3歳の雌牛を食べ頃まで熟成させ、
分厚く切った塊を最高品質の備長炭を使い高温で香ばしい香りと共に旨味を閉じ込め焼き上げる


◆テンダーロインコース 15,000円〜
・・・非常に柔らかい赤身肉。一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位

◆サーロインコース 15,000円〜
・・・いわずとも知れたサーロイン。赤みがしっかり味わえ旨みたっぷり。

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    元町駅

  • 所在地

    〒650-0011

    兵庫県神戸市中央区下山手通3-2-19 淡路交通ビル

  • 営業時間

    月〜土
    17:00〜21:30

  • 定休日

    日曜日
    GW(2024年4月28日・2024年5月6日)

  • 料金・費用

    平均予算 18,000円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました