春、初夏の食材入荷しております!
山菜、筍、空豆、稚鮎、桜鯛、白魚、などなど、鱧もそろそろメニューに登場しそうです。
季節を感じて頂けるお料理とこだわりのお酒をご用意いたしまして、皆様のお越しをお待ちしております。
【割烹バルとは】
敷居の高い割烹を気軽にお酒と楽しめる、仲間と集える粋な大人の社交場にしていただきたくて。
コースでオリジナル懐石を満喫して頂くもよし、
お酒に合わせてその日のおすすめで楽しんで頂いても!
【数寄屋造日舞師匠宅×アメリカ人建築家】
ビフォーアフターや、町屋再生でも有名なジェフリー・ムーサスが改装。
洗練した中にも懐かしさがありほっこりくつろいでいただけます
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました