備長炭仕上げの「焼とん」と低温調理冷盛りは必食
!焼酎好きにはたまらない多種ラインナップ♪
-いっぺん食べてみて-
豚ホルモンの串焼き「焼とん」は、紀州備長炭で焼きあげます。
臭みは、まったくなく、淡白な脂が絶品です!
120種以上もあるこだわりの焼酎は、ロックや湯割り、食中酒に最適な「前割り」など楽しみ方はいろいろ。
また、梅酒は10種以上。甲州ワインも多数そろえているなど、女性にも人気のお店です。
当日OKのおまかせコースと飲み放題もご用意しております!
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました