【難波】麵処えんや 2021年8月10日グランドオープンしました。
大量の牛骨と長時間丁寧に炊き上げた「牛白湯スープ」をお召し上がりください。
2021年8月10日
グランドオープン!
大量の牛骨をじっくり炊きき、旨味を抽出した牛白湯スープとあさりや帆立の香り豊かな貝出汁を合わせました。
メニュー
中華そば《醤油・塩》各830円
牛白湯そば《醤油・塩》各850円
濃厚牛白湯そば《醤油・塩》各880円
濃厚牛白湯そば《辛》930円
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました