もつ鍋食べて
元気行こう
和牛の新鮮ぷるぷるの小腸、キャベツ、ニラのシンプル素材、ニンニク、唐辛子をアクセントに、
鶏ガラと6種の野菜を6時間コトコト煮込んだ濃厚な鶏がらスープでまとめました。
身体に優しい、コラーゲンたっぷりの鍋に仕上がりました。
〆はタピオカ澱粉を練りこんだ石臼挽き生麺、腰の効いた「もっちり、つるん」をお楽しみください。
ご希望で、極旨スープを残らず吸い込んだチーズリゾットでダブル〆飯!!
モツ鍋食べて元気出して下さい!!!
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました