ポイント 特選黒毛和牛希少部位A5BMS12番日本最高ランク神戸牛・松坂牛他ブランド牛以上のお肉です。
希少部位黒毛和牛A5-BMS12番(A5ランクはBMS霜降り度は8番から12番まであり12番が最高ランクです)神戸牛や有名ブランド牛以上のお肉です。各コースのテンダーロイン(ヘレ)は12番を使用してます。
Steakhouseの平均は10番です。
当分の間アワビ・車海老は前日までのご予約になります。
【なんば駅 徒歩6分/心斎橋駅 徒歩6分】
東心斎橋の喧騒から一本入った場所にある本格ステーキハウス。
【 こ だ わ り の 食 材】
希少部位黒毛和牛A5-BMS(霜降り度)12番 日本最高ランク・有名ブランド牛以上のお肉です。
アラカルトだけでも大丈夫ですので気楽にお越し下さい。
水槽の天然アワビ、天然車海老などの魚介類。食材の味も楽しみながら匠の技術でご提供。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました