肉質を変えました、希少部位黒毛和牛A5-BMS(霜降り度)12番 日本最高ランク・有名ブランド牛以上のお肉です。各コースのテンダーロイン(ヘレ)は12番を使用してます。
【なんば駅 徒歩6分/心斎橋駅 徒歩6分】
東心斎橋の喧騒から一本入った場所にある本格ステーキハウス。
【 こ だ わ り の 食 材】
希少部位黒毛和牛A5-BMS(霜降り度)12番 日本最高ランク・有名ブランド牛以上のお肉です。
アラカルトだけでも大丈夫ですので気楽にお越し下さい。
水槽の天然アワビ、天然車海老などの魚介類。食材の味も楽しみながら匠の技術でご提供。
【 匠 】
長年の匠の技術だからこそできる 焼き加減。味。
こだわりの食材を一番美味なタイミングでご提供。
【 ワ イ ン と 一 緒 に 】
お肉との相性も考えたオーナー自らチョイスしたワインをご用意。
【誕生日・記念日・デート・接待】
スタイリッシュな店内はカウンター9席、
様々なシーンでご利用ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました